Хочешь замуж за иностранца — готовься готовить, убирать и молчать

Есть категория дам, которая абсолютно уверена, что, не имея мозгов (правда, об их отсутствии они не подозревают, а наоборот считают, что природа щедро отсыпала им серого вещества), может осчастливить собой любого заграничного мужика. В их понимании заморский парень обязательно умен, богат и щедр — априори. Только и ждёт, когда ему выпадет счастье обогатить полюбить славянскую девушку. Отдать ей душу, сердце и солидный счет в банке.

Нашего же мужика она удержать не может, ибо они козлы и не ценят женщин, а заморский богатый дядька только и ждёт, чтобы её на содержание взять любить по гроб жизни, и всё только за готовность дамы осчастливить его собой, своим телом, больше-то нечем. Только вот тело без мозгов, в цене быстро падает.

Вместо того чтобы учиться, читать книги, развиваться, дамы шарятся по интернету в поисках обеспеченного дядьки, проживающего в другой стране. Почему-то девушки считают, что богатый заморский мужик — дурак. Возьмёт на полное обеспечение на вечную любовь девушку, не обремененную знаниями, хорошей работой, не самодостаточную. Только за её умение хорошо сексом заниматься (это же такая редкость в наше время борщ варить) и за её загадочную душу.

Нашла в сети заморского принца и знакомая автора, имеющая богатое приданное — с трудом полученный аттестат об окончании 10-ти классов, пара прочитанных сказок про Принцев и три выученные цитаты, завалявшиеся на статусах «в одноклассниках»

Взял её Принц себе в услужение жены и в мать своих наследников. Конечно, кто спорит, сначала, как положено в неземной любви объяснился. Как же без этого? Всё по правилам. Да, может, он её и любил, пока не примелькалась. А потом интерес, естественно, пропал. И чем бы ему, интересу, подпитываться???!!!

Знакомая практически в первую ночь понесла, родила заморскому Принцу сына. Ха, думала, всё — теперь уж точно любовь и богатое существование на всю жизнь себе обеспечила. Но, не тут-то было! Случилось всё совсем наоборот. Принц превратился в лягушку, карета в тыкву, дальше по плану…. А сама искательница богатой жизни и неземной любви была лишена право голоса. Ибо нефиг! Кто она такая, чтобы рот открывать?! НИКТО! Для этого ее, что ли в жены брали, не имеющую работы, образования и ничего из себя не представляющую. Ну, полюбил её мужик месяц-другой, пока сексуально не насытился, а дальше что? Она и развестись по своему желанию не может, сын-то ясное дело, с отцом заморским останется. Так что приходится молчать в тряпочку, раз себя умнее всех считала, надеялась не работу хорошую получить, а содержанкой устроиться. Устроилась.

Она же у него в полной зависимости. Права на вождение автомобиля и те получить не может, ума не хватает. Не говоря уже о том, чтобы на работу выйти. Это не у мамки из под юбки выглядывать, пока мамка своего российского зятя уму разуму учить будет. Здесь она одна, здесь только на его неземную любовь надеяться можно, а она, как известно, бывает и проходит. Да и кто будет любить кухарку, которую-то и брали, чтоб не дорого было. Так что нравится — не нравится, терпи моя красавица! Больше-то красавица ни на что не годится. Готовь, стирай, убирай. Пишет красавица слёзные письма подругам, как обманул её заморский Принц и как ей тяжко.

Разводом угрожать боязно. Ибо на её место другая желающая уже в очередь записалась, в инете шарится, ждёт пока место освободится.

Бывает, что Принцу и самому надоедает загадочная русская душа, он с ней по своему желанию разводится. Ибо нефиг на одной зацикливаться, когда такие души по всему интернету кишат.

Зато девушка после развода, звездой российских шоу становится. Плачет, рассказывает, как он её любил сильно, горы золотые обещал, а в итоге под зад ногой, ребенка забрал, а ты иди, в… шоу выступай, там таких много. И сколько не говори девкам, чтоб не ходили замуж за заморских Принцев, если сами в той стране работы не имеют, и работать не планируют, по фиг им, идут косяками. Их не жалко, а вот дети страдают.

Другое дело, когда девушка самодостаточная. Приехала в чужую страну себя реализовать, уверенно стоит на ногах, работу имеет, тогда чего бы и замуж за иностранца не выйти. Только он уже не заморский Принц, а любимый мужчина и неважно какой он национальности. Нашенской или импортного розлива. Тогда уже отношения строятся, семья. Такую девушку потерять страшно, она и одна не пропадет, и союз у них на равных, такую не в бесплатные домработницы берут, такая любимой женой становится, к такой бережно относятся. Она же не только сексом заниматься умеет!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знакомства. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>