Романтика и быт. Как совместить?

Романтика и быт. Как совместить?У каждого из нас в жизни наступает время, когда мы влюблены и счастливы просто безумно. Мы готовы гулять по ночному городу до 6 утра, кричать с балкона о своей любви, залезать на крышу и смотреть на звёзды, дарить сказку и удивлять ежесекундно!

Потом проходят месяцы, а может, и годы, и эта счастливая пара начинает жить вместе. В их отношениях появилось больше понимания, они стали ближе друг другу и действительно прочувствовали свою любовь. Но им уже не надо гулять по ночному городу до открытия метро, раз они живут вместе и видятся каждый день. Слова любви всё чаще произносятся как-то обыденно, без особого чувства и романтической обстановки, на крышу уже совсем не тянет, ведь там ветрено и родного дивана нет…

Как же бороться за сохранение романтики в обычной жизни? Когда вы видитесь не только по выходным в отличном расположении духа, а живёте в одном доме, учитесь, работаете, устаёте?

Я опишу всего 10 предметов, которые я советую всем-всем купить себе домой и как можно чаще их использовать. Я уверена, что каждый из нас может позволить себе иметь их всегда под рукой, чтобы любой вечер можно было превратить в сказочно-романтичный вечер только для вас двоих!

1. Свечи. Они создают потрясающую атмосферу гармонии, уюта и близости. Совершенно не важно какие именно свечи это будут: гелевые, парафиновые, чайные, будут ли они в подсвечнике или плавать в стакане с водой, а может, просто будут стоять на полке, они всё равно добавят в ваш вечер нотку романтики, интимности, нежности и тепла.

2. Ароматические лампы и масла. Запахи способны очень сильно влиять на наше восприятие обстановки вокруг. Можете подобрать вместе со своей половинкой несколько запахов, которые тонизируют вас или наоборот успокаивают. С помощью этих запахов вы сможете повлиять на настроение и самочувствие вашего близкого человека. Ароматические лампы также добавляют уюта вашей комнате, особенно если они выполнены в цветном стекле.

3. Массажное масло. Как часто вы приходите с работы, учёбы и т.д. очень уставшими? Как часто то же самое происходит с вашим спутником жизни? А теперь представьте, что именно в такой вечер, вместо того, чтобы упасть и уснуть тяжёлым сном, вы зажигаете свечи, включаете лёгкую музыку, достаёте массажное масло и делаете массаж друг другу. Уверена, сон после этого будет сладким!

4. Открытки. Найдите время, чтобы посетить книжный магазин и накупить открыток. Наберите самых разных: весёлых, серьёзных, милых, озорных, сексуальных, сентиментальных. Купите открытки с надписями и без. Пусть они всегда будут в вашем столе, чтобы в любой момент у вас была возможность достать их, подписать и подарить! Счастливым обладателям машины советую хранить открытки и в бардачке: мало ли вам захочется подписать одну из них, пока вы ждетё своего любимого человека или стоите в пробке и мечтаете о скорой встрече? Также нелишними будут маленькие открыточки, которые можно хранить в сумочке. Ведь их можно незаметно положить в кармашек при встрече, уверена, что любимому человеку будет очень приятно случайно на неё наткнуться, когда он полезет в карман за какой-нибудь мелочью.

5. Пена для ванны, соль для ванны, вкусные гели и т.д. Представьте, что вы приходите домой, заходите в ванную комнату, а там горят свечи, стоит бокал вина и ванна до краёв полна белоснежной пушистой пеной, а на дне плавают кристаллики шоколадной соли для ванн. И ваш любимый человек приглашает вас на пенный массаж с клубничным гелем… Думаю, вы поняли зачем эти вещи пригодятся романтику!

6. Цветы и лепестки. Они не должны быть у вас дома каждый божий день, но очень советую, чтобы цветы и лепестки роз там появлялись как можно чаще. Цветами, скорее всего, можно порадовать только девушку (хотя многим молодым людям тоже приятно получать их в подарок), зато дорожка из лепестков роз к ванне полной пены (см. пункт 5) впечатлит и молодого человека, и юную красавицу.

7. Фондюшница. Легче приготовить шоколадное фондю: просто надо растопить шоколад и добавить сливки лучше 22%, а если покажется слишком сладким, то можно немного разбавить молоком. Нарежьте разные фрукты на мелкие кусочки и макайте в горячий шоколад. Можно кормить друг друга или рисовать тёплым шоколадом причудливые узоры на теле друг друга, а потом лакомиться этими рисунками…

8. Вино (или любой другой любимый некрепкий алкогольный напиток). Бокал вина или рюмочка вкусного ликёра могут прекрасно поспособствовать тому, что вы расслабитесь после тяжелого учебного или рабочего дня и настоитесь на романтический лад. Только советую вам контролировать количество выпитого, чтобы ваш вечер не отразился на вас утренним похмельем, вместо приятного воспоминания о такой сказочной ночи.

9. Фильмы. Обязательно постоянно пополняйте свою домашнюю коллекцию романтическими фильмами! Очень приятно вечером вместе сесть, обняться и посмотреть какую-нибудь романтическую комедию. И настроение поднимается, и можно увидеть интересную идею для своих будущих романтических сюрпризов!

10. Музыка. Музыка – это такой же важный элемент, как свечи. Именно музыка способна отвлечь вас от окружающего мира и помочь погрузиться в романтику с головой!

Постарайтесь буквально после прочтения этой статьи написать себе на листик все 10 предметов и пойти купить их в магазине. Это вложение в ваши отношения окупится с лихвой, ведь оно поможет вам создавать романтику для своего любимого человека в любую секунду, когда у вас только возникнет желание. И я хочу искренне верить, что оно теперь у вас будет возникать очень часто!

Творите ваши общие радужные переживания и пополняйте копилку совместными воспоминаниями о вечерах при свечах, с бокалом вина в руке, с медленной романтичной музыкой и тихим шёпотом любимого человека, который от всего сердца с нежностью скажет «Я так люблю тебя…».

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Любовь и романтика с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>