Мила Йовович назначила дату свадьбы

Мила Йовович назначила дату свадьбыПопулярная голливудская актриса и топ модель Милла Йовович уже шесть лет встречается с режиссером Полом Андерсоном. Полтора года назад у пары родилась дочь, но узаконить отношения Мила и Пол решили только сейчас.

Еще в 2007 году они наметили дату свадьбы, и вот уже два раза свадьба откладывалась. На этот раз пара назначила день свадьбы на 22 августа 2010 года. Надеемся, что на этот раз свадьба все таки состоится!

Стоит напомнить, Мила стала знаменита в 1987 году, когда Ричард Аведон выбрал её представлять марку Revlon в мире. С того момента её лицо не сходит со страниц журналов, а Мила стала одной из самых успешных фото моделей. Сейчас она является официальным лицом L’Oreal.

Кроме того Мила снялась во многих фильмах: «Пятый Элемент», «Жанна Д’арк», «Возвращение в Голубую Лагуну», «Обитель Зла2 и многих других. В 1994 году Мила выпустила компакт диск с песнями собственного исполнения.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>