Идеальная Свадьба De luxe

27 марта в отеле с мировым именем InterContinental Kyev состоялось первое в Украине свадебное шоу «Идеальная свадьба De Luxe». Организатором выступило свадебное агентство «Идеальная свадьба», хозяйкой которого является Ольга Ермилова, экс участница группы «Gavana», а нынче весьма успешная бизнес-леди.  В этот вечер Ольга блистала в роскошном платье от Сергея Ермакова и украшениях от ювелирного дома Pampaloni.

Посетить шоу пришло более трёхсот гостей. Сильные и успешные мира сего с нескрываемым восторгом разглядывали шикарные флористические композиции от компании Мона, подчёркивающие великолепие  Ballroom  отеля InterContinental.

Огромная лестница, украшенная цветами и свечами, провожала гостей к красной дорожке, где их встречали  шикарные деревья из орхидей, золотые рыбки в аквариуме и даже свадебные качели из натурального меха чернобурки, от компании Issimo.

Под классическую музыку струнного квартета, гости не только имели возможность ознакомиться с представленными стендами, но и  угоститься первоклассным фуршетом, предоставленным отелем InterContinental.  Дополнением к изысканным угощениям стал по-настоящему праздничный вкус шампанского Asti Martini.

«Идеальная свадьба» также презентовала новую свадебную программу на украинском рынке Wedding List. Отныне невесты могут сами заказывать подарки себе на свадьбу. Для этого им достаточно приехать в Центр Стиля Домосфера и зайти в бутики, участвующие в программе. Всё остальное сделает личный координатор подарков, услуги которого им предоставят прямо на месте.

Роскошные показы платьев от модного дома Stella Shakhovskaya,  бутика свадебных и вечерних платьев Anfice, а также модного дома «Александр Гапчук» и «Вепа Союн» просто завораживали всех гостей и срывали буйные овации у зрителей шоу.  К тому же, моделями выступили самые завидные невесты Украины, среди которых группы Армия, Голливуд и   Горячий шоколад, Екатерина Бужинская,  Лера Крук -ведущая телеканала М1, Oksi, Лилия Ребрик, группа Алиби, Пара Нормальных — Анна,  Ирина Ольховская, Мила Нитич и многие другие. Над образами невест работали салоны красоты Версаль и Софиевский, а также стилисты Юлия Королевич и Ксения Кузьменко.

Когда на подиуме появились  изящные девушки в потрясающем женском белье от бутика                          LB DESSOUS, в глазах всех женщин можно было прочитать желание поскорее приобрести что-нибудь из коллекции и ещё раз покорить сердце своего мужчины.

Фото, видео студия «Сентябрь» покорила гостей представленными работами, которые по праву можно назвать настоящими шедеврами свадебной съёмки.

Изысканные и стильные украшения от испанского ювелирного дома Pampaloni, нежные и утончённые от  Tiffani – заставляли учащённо биться женские сердца.

Выступление группы Алиби, страстная румба от школы свадебного танца Big Dance, розыгрыши призов от партнёров – сделали этот праздник по-настоящему насыщенным и волшебным.

Компания Ivory and Fine  представила гостям свадебную полиграфическую продукцию. Европейский дизайн и  высокий уровень исполнения  ещё раз подчеркнуло безупречность данного праздника.

В завершении вечера гости смогли насладиться свадебным тортом от InterContinental.

С уверенностью можно сказать, что шоу «Идеальная свадьба De Luxe»продемонстрировало действительно высокий уровень товаров и услуг, которые уже сегодня  можно получить в нашей стране. И, безусловно, приятно, что не смотря ни на что, свадебный рынок растёт и активно развивается, а это просто не может не радовать!

Так что, если Вы в ближайшее время собираетесь замуж, мы желаем Вам исключительно Идеальную свадьбу!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Выставки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>