Уникальное предложение на рынке свадебных услуг

Уникальное предложение на рынке свадебных услугПодготовка к свадьбе неизбежно требует вовлеченности молодоженов. Самостоятельно организовывается свадьба или с помощью агентства, – в любом случае молодоженам придется столкнуться с массой информации и узнать много нового. Ведь даже, чтобы выбрать и контролировать агентство, необходимо разбираться в свадебной индустрии. Не говоря уже об огромном количестве вопросов, которые придется решать, организовывая свадьбу самостоятельно.

В помощь молодоженам клуб интеллектуального досуга «Розумна ресторация» начинает в Киеве серию семинаров, посвященных организации свадеб.

Идея проведения подобных занятий, разумеется, не нова. Ново её воплощение. В Киеве есть ряд свадебных агентств, которые проводят лекции об организации свадеб. Но, как правило, делается это не столько с образовательной целью, сколько со стремлением прорекламировать свою компанию и предложить свои услуги.

Главное отличие нашего предложения – незаангажированность и объективность в оценках. Ведь, не столь важно, — кто будет организатором вашей свадьбы. Главное – он должен быть! По статистике, среднестатистические затраты на свадьбу составляют 100 000грн. Сумма не малая и ею необходимо разумно распорядиться, чтобы праздник получился на славу и на долгую теплую память.

Цель семинаров, стартующих в конце августа, — дать молодоженам как можно больше систематизированной информации по подготовке свадьбы. Для этого были подобраны различные форматы занятий. Проводить их будут профессионалы сферы свадебных услуг высочайшего уровня, которые выполняли разные роли в подготовке и реализации свадеб.

22 августа состоится семинар «Как организовать свадьбу самостоятельно. Без риска. По шагам», на котором делиться своим десятилетним опытом проведения свадеб будет Вахтанг Кутателадзе. А делиться есть чем, ведь Вахтангу посчастливилось быть ведущим более чем 100 свадеб! Участники семинара узнают, как избежать трудностей и паники во время подготовки свадебного торжества, и как сделать свадебные хлопоты максимально приятными.

«100 вопросов об организации свадьбы. Отвечает Юрий Кот». В Интернете и в специализированных свадебных изданиях есть огромное количество информации по организации свадеб, но каждого, конечно же, интересует только то, что нужно лично ему. Ведь все хотят, чтобы их свадьба была незабываемой и неповторимой.

На пятичасовой встрече, запланированной на 29 августа, будет эксклюзивная возможность получить практические ответы и советы именно на такие конкретные вопросы. Отвечать на вопросы будет Юрий Кот – ныне владелец успешного свадебного агентства, а в прошлом – ведущий одной из самых романтических программ украинского ТВ – «Все для тебе» (т/к ИНТЕР).

Свои знания и опыт, как утверждает Екатерина Маремуха — организатор свадеб, она приобрела благодаря любопытству, настойчивости и, в огромной степени, благодаря нестандартным пожеланиям своих заказчиков. Именно они с их неуемной фантазией и безграничным доверием, способствовали достижению высокого профессионализма. Весь этот опыт позволяет сегодня Екатерине набраться смелости и учить организации свадеб всех желающих.

Два коротких занятия, которые проведет Екатерина, будут построены на контрольных вопросах и практичных советах, — как спланировать день свадьбы и часы накануне исключительно важного события. Об этом можно будет узнать, посетив семинар «День свадебного торжества», который состоится 26 августа, и ровно через неделю – семинар «Подводные камни свадебного торжества – на чем можно обжечься».

Место проведения: г. Киев, ул. Пушкинская, 9а
Подробности на сайте: www.foodformind.com.ua
или по номеру 044 227 95 45

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Подготовка к свадьбе с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>