Первая свадебная выставка «Идеальная свадьба — 2011″

На сегодняшний день украинский свадебный рынок только начинает формироваться и занимать достойное место в Европе. То, что давно знакомо европейским и американским невестам, для нас ещё в диковинку. К счастью, на рынке появляются новые свадебные салоны, агентства, порталы, журналы, различные услуги и главное, свадебные мероприятия. Ведь именно на таких мероприятиях у невесты есть возможность посмотреть на то, как может выглядеть их свадьба. Какой уровень услуг предоставляют свадебные компании   и в принципе, на что способен столь молодой рынок.

Ольга Ермилова, хозяйка свадебного агентства «Идеальная свадьба» и организатор ряда столичных свадебных выставок с одноименным названием.

Оля,  в марте и апреле этого года Вы провели две свадебных выставки класса De Luxe.  Чем они были интересны для Вас, как организатора?

Начну с того, что идея провести выставку в отеле InterContinental  пришла внезапно. Просто я и мой партнёр Танюша сидели в номере отеля после проведённой там свадьбы и обсуждали, что, пожалуй, на сегодняшний день – это самый роскошный зал в столице. Хорошо было бы провести здесь закрытый вечер и продемонстрировать  все возможности свадебных компаний, так чтобы потенциальные клиенты сами увидели, насколько красивым и разным может быть это место для каждой невесты. Сказано – сделано. 

Было интересно собирать лучшие компании, общаться с ними, вместе работать над созданием стендов и единого праздничного пространства.

А выставка в Центре Стиля Домосфера  была тоже запланирована под влиянием красивого места?

Это отдельная история. В процессе организации в InterContinental мы активно общались и с администрацией Домосферы, т.к. их бутики принимали участие в выставке. В общем, общение было настолько лёгким и комфортным, что мы решили продолжить череду выставок. Мы с Танюшей очень легки на подъём.

А за какое количество времени Вы подготовили выставки?

Ну, если учесть, что мы начали подготовку 20 декабря, а  сама выставка уже прошла 27 марта. Учитывайте, что декабрь и январь практически никого не было. Конечно, собрать участников было очень сложно. Во-первых, мы делали это в первый раз, а люди очень с опаской относятся к чему-то новому, а во-вторых – это же праздники, никого невозможно найти!

Но Вам всё-таки удалось!

Мы максималистки и нам всегда всё удаётся.

Сейчас Вы готовите новую выставку в Украинском доме. Расскажите о ней

Это будет выставка европейского уровня «Идеальная свадьба 2011», но не класса De Luxe.  Это означает, что наши участники могут работать в разных ценовых нишах, единственное требование, которое мы предъявляем – это обсуждение и согласование стенда. Для нас важно, чтобы это было красиво и целостно. Два этажа  полного наслаждения красотой!

Готовиться решили заранее?

Учитывая прошлый опыт, да. Хочется иметь время собрать хороших участников и сделать качественный пиар.

Какие-то сюрпризы готовите?

Конечно! Мы не случайно выбрали эти даты. Во-первых, все невесты начинают активно готовиться к своему торжеству, а во-вторых, 14 февраля в День всех влюблённых, самое время говорить о свадьбе! Так что  обещаем, будет интересно. Ежедневно на сцене будут проводиться мастер-классы, показы и театрализованные постановки. 14 февраля мы презентуем нашу фотосъёмку со звёздами, которая, поверьте, всех удивит. На сцене появятся известные ведущие, в общем, Вам точно будет, на кого посмотреть и кого послушать.

Оля, держу за Вас кулачки, и желаю творческих побед

Спасибо! А мы в свою очередь, приглашаем наших коллег принять участие в выставке, а невест прийти и найти для себя то, что сделает их свадьбу идеальной!

Алина Спиваковская.

 Больше информации о выставке здесь

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>