Как выбрать спутника жизни

Как выбрать спутника жизниЕсли вам есть что вспомнить из области своих амурных похождений, то можете заметить закономерность: те ваши пассии, чувство к которым вспыхивало внезапно и не затухало после первого встреченного вместе восхода солнца, имели в своих именах как минимум одну согласную букву, встречающуюся и в его собственном имени.

Словом, Илья с первого взгляда очаровывался и долго не мог забыть Елену, Ольгу, Аллу или Альбину (согласная Л присутствует, как в имени мужчины, так и в перечисленных женских именах), а Тамара всю жизнь тайно или явно сходила с ума по Михаилу, Максиму, Эдмонду или Амвросию (в имени женщины и в именах мужчин совпадает согласная М).

Сегодня, выбирая себе спутника, человек руководствуется, кроме испытываемого чувства, общности интересов, еще и данными астрологического гороскопа, совместимостью по цвету волос и глаз. Это увеличивает количество счастливых браков — если в вашем имени и в имени вашего избранника была хотя бы одна одинаковая согласная. Если же их две или более, это является гарантией, что ваша жизнь с таким человеком сложится счастливо.

Генриетта. Если вас зовут Генриетта, вы можете смело выходить замуж за Николая или Тимофея — одна совпадающая согласная в вашем имени и в имени мужчины: в первом случае Н, во втором — Т. Однако еще лучшими спутниками окажутся Андрей, Константин, Сергей — две совпадающие согласные:

Н и Р у Андрея, Н и Т у Константина, Р и Г у Сергея. А уж вершиной счастья будет для вас человек по имени Генрих, с которым у вас в именах совпадают три согласные: Г, Н и Р.

Поэтому супружеский союз, образованный Валентином и Валентиной, Александром и Александрой, Евгением и Евгенией, Виктором и Викторией, Валерием и Валерией, как правило, является залогом крепкой семьи, где каждый из супругов даже в глубине души не пожелал бы себе другого партнера.

Интимная сторона жизни.

Уже говорилось, что многосложное имя делит жизнь человека на периоды, число которых соответствует числу слогов в его имени. Так вот, каждому из этих периодов присущ строго конкретный ассортимент предметов сердечной привязанности.

Например, Екатерина. Разобьем ее имя на пять слогов и сделаем для себя следующее умозаключение.

Поскольку в первых двух слогах содержится лишь одна согласная К, то в начальный период жизни девушку будут привлекать молодые люди, имеющие в своих именах ту же букву, а значит, углубленные в себя поэты или пока еще не состоявшиеся изобретатели по имени Николай, Максим, Клим и т. п.

Третий слог этого имени включает согласную Т — значит, круг симпатий девушки резко изменится. Героями ее романов станут Петры, Матвеи, Анатолии — словом, те, кто также имеет в составе имени согласную Т. Жизнь в этом окружении будет у Кати, само собой разумеется, полна впечатлений. В четвертом слоге есть согласная Р — после бесшабашной жизни женщину потянет к устойчивому положению, которое ей может обеспечить мужчина, обладающий буквой Р в имени: Юрий, Сергей, Федор.

В последнем слоге присутствует согласная Н. Это создает предпосылку для возникновения чувства в преклонном возрасте. Естественно, что предметом ее чувств станет Леонид, Денис, Геннадий или другой обладатель согласной Н.

Жизнь юной леди может не оказаться столь скачкообразной, если она вовремя выйдет замуж за человека, одновременно имеющего в своем имени хотя бы три из четырех необходимых согласных: К, Т, Р, Н. Таким может оказаться Константин, Александр или Виктор.

Есть люди, считающие, что взаимосвязь, безусловно, есть. И даже пытаются обосновать свое мнение с «научной» точки зрения. Они полагают, что важно не само имя, а звуки, из которых оно состоит. Звук — это волна с определенными параметрами. Воздействие волн разных звуков на человека различно, но звуки, из которых состоит имя, воздействуют на него чаще остальных, и поэтому эффект их воздействия со временем становится заметным.

Источник: http://goroskop.bigmir.net/

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Отношения, Свадебная мистика с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Как выбрать спутника жизни

  1. Белпремьер говорит:

    как то уж очень мудрено

  2. Анна говорит:

    Звучит не очень правдоподобно. Для влюбленности, любви и счастья гарантией не станет согласная буква. Мое полное имя Анна, имя моего избранника Юрий… не вижу никакой взаимосвязи… Главное, что мы сходимся характерами, а не именами)))

    Мне кажется, этот вариант подбора мужчины или женщины больше подойдет тем людям, которые хотят оправдаться в своих глазах за то, что у них не сложились отношения. Во всем, что происходит в паре — виноваты оба: в горе или счастье. Я так считаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>