Секс помогает сохранять брак

Секс помогает сохранять бракВсем известно, что сексуальная жизнь супругов очень важна для их отношений. А вот американские исследователи пришли к выводу, что раздражительным женам и мужьям секс особенно необходим, так как именно он спасет их брак.

В ходе исследования было опрошено 144 пары, прожившие в браке 4 года, и выяснилось, что большинство супругов занимались сексом раз в неделю в первые шесть месяцев брака, и примерно три раза в месяц — в последующие 4 года. По словам респондентов, такая сексуальная жизнь вполне устраивала спокойные и уравновешенные пары. Они признавались, что их брак их вполне устраивает, и они счастливы.

А вот раздражительные и невротичные супруги говорили о том, что из-за снижения сексуальной активности их отношения в браке становятся невыносимыми.

Авторы исследования из университета Теннеси (США) — Джеймс МакНалти и Мишель Рассел — пришли к заключению, что невротизм становится причиной частых ссор, раздражения между супругами. И помирить и успокоить таких мужа и жену может только регулярный секс.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Семейная жизнь с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>