Ирина Аллегрова снова выходит замуж?

Совсем недавно снова пошли слухи о том, что известная певица собирается выйти замуж. Ирина Аллегрова уже была несколько раз замужем, но все браки распадались. От первого брака у певицы осталась дочь Лала.

Первый брачный союз у Аллегровой состоялся в 19 лет.Имени первого супруга Ирина не озвучивает, но известно, что он был спортсменом-баскетболистом.

Второй раз певица была расписана с руководителем музыкальной группы, в которой она работала, Владимиром Блехером. Неоднократно Аллегрова озвучивала, что Блехер упрекал ее в недостаточном внимании к нему. Хотя это, по словам Ирины, была правда. Всех своих мужей она любила, и никогда им не изменяла в браке.

Последним официальным супругом Ирины Аллегровой был Владимир Дубовицкий, работавший в то время в группе «Электроклуб». Это был достаточно крепкий творческий и семейный союз. И расторгнуть брак было для обоих супругов очень тяжелым решением. Они и до сегодняшнего дня остались в дружеских отношениях и время от времени советуются друг с другом.

В последнее время попала на слух информация о том, Ирина может связать себя узами брака со своим давним другом Николаем Крымским. Знакомство их длиться более двадцати лет. Николай как-то говорил журналистам, что связывает свои надежды с новой ступенью в их с Ириной отношениях.

Подтверждения о будущем замужестве певица пока не давала.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Ирина Аллегрова снова выходит замуж?

  1. Такая разная говорит:

    Вот тетка молодец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>