Сколько стоит свадьба

Каждая молодая пара при подготовке к свадьбе задается вопросом, в какую сумму им обойдется свадьба?

Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как у всех людей разные запросы и потребности. Кому-то будет достаточно просто расписаться а ЗАГСе, заплатив при этом всего лишь государственную пошлину. А другие пары могут арендовать для проведения свадьбы какой-нибудь дворец, нанять 100 официантов, шоу-балет, устроить грандиозную развлекательную программу. Например, когда экс-министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова выдала замуж младшую дочь, свадьбу праздновали отгулять в одном из корпусов пансионата «Море» в Профессорском уголке Алушты. На торжество прибыло более сотни гостей. Церемония прошла в стиле сказки «Алиса в Стране чудес». По слухам, свадьба обошлась Денисовой в $600 тысяч.

Однако большинство рядовых граждан празднует свадьбу с меньшим шиком и размахом, потому вполне может уложиться в сумму до $10 тыс. В таком случае приблизительно прикинуть стоимость организации свадьбы поможет свадебный калькулятор. Однако следует помнить, что свадебный калькулятор обеспечивает лишь приблизительный расчет. Окончательная сумма будет зависеть от количества выбранных свадебных услуг (например, можно заказать только свадебного фотографа, но отказаться от видеосъемки свадьбы), а также уровня цен в местных свадебных салонах. Так, цена свадебного платья схожего фасона может различаться в несколько раз.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Подготовка к свадьбе, Расходы на свадьбу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Сколько стоит свадьба

  1. Иван говорит:

    Я считаю, что нужно сначала определить количество денег, которые собираешься потратить на свадьбу, а потом уже в эту сумму укладываться.

  2. alexandr говорит:

    обычно она стоит столько сколько есть+ еще чуть-чуть :)

  3. Олег говорит:

    Ну у каждого по разному. Нужно для начала все подсчитать.

  4. Виктория говорит:

    Если денег нет на свадьбу — то просто расписаться и отметить в близком кругу, если есть деньги, то лучше потратить на свадебное путешествие, можно в экзотическую страну, можно — на яхте под парусами. И вась мир ваш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>