Свадебные платья невесты — свадебная мода 2012 года

Несмотря на то, что лишь недавно 2011 год перевалил за экватор, законодательница мировой свадебной моды Вера Вонг (Vera Wang) уже успела представить свою коллекцию свадебных платьев 2012 года. Другие дизайнеры тоже не отстают от нее.

Свадебные платья 2012 года продолжают тенденции предыдущих сезонов, но и имеют свои особенности. Так, яркий, нежный и романтический образ невесты предполагает отказ от тяжелых форм: массивных тканей, крупных кристаллов, чрезмерной отделки, пышных форм. Вместо них придут легкая драпировка, воздушность шифона и тюля, аккуратные стразы Сваровски. Новые свадебные платья 2012 выполнены в различной цветовой гамме. Невеста не должна быть похода на других невест, одетых в белое платье. Потому цвет платья может очень сильно варьироваться. Речь идет не только о платьях, выполненных из цветных тканях, но и о белых нарядах, украшенных цветной отделкой.

Кроме того, одной из главных тенденций свадебной моды 2012 года является возвращение к ретро и стилю винтаж. Вполне уместно будет смотреться платье в стиле 60-х годов или любой другой эпохи, которая кажется уже безвозвратно ушедшей. Платья в этом стиле отлично смотрятся на невесте, еще раз подчеркивая торжество и сказочную атмосферу этого дня. Продолжением ретро стиля в свадебной моде является расположение банта впереди на талии. Он может быть едва заметным, подчеркивающим переход от топа к юбке, а может быть роскошным, с длинными лентами и стразами. Дизайнеры предлагают размещать бантик и на платьях с завышенной талией, которые прекрасно подойдут беременным невестам.

Еще следует отметить, что свадебные платья 2012 года предусматривают открытый верх. Дизайнеры создают для невест платья без бретелек, максимально обнажающие плечи, руки, шею, подчеркивающие грудь. Такой фасон подходит абсолютно всем, независимо от типа фигуры, роста и других параметров. Стройной девушке платье без бретелек подчеркнет тонкую талию, пышной – грудь и плечи. Кроме того, такой фасон верха прекрасно сочетается с разными типами юбок, от струящейся легкой юбки со шлейфом до укороченной пышной юбки, кокетливо приоткрывающей щиколотки. Платье без бретелек дает большие возможности по подбору украшений. Однако, возможен вариант свадебного платья с одной бретелькой — эдакая романтичная асимметрия.

Если суммировать все тенденции по отношению к свадебному платью невесты в 2012 году, то оно будет выглядеть так: белое платье без бретелек с легкой струящейся юбкой, цветным поясом, завязанным бантом впереди, отделкой кристаллами Сваровски и цветными декоративными элементами.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебная мода для невесты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Свадебные платья невесты — свадебная мода 2012 года

  1. Татьяна говорит:

    Мммм… какие свадебные платья… закачаться=)

  2. Алена говорит:

    Платья просто загляденье, мне очень нравятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>