А не организовать ли мальчишник?

А не организовать ли мальчишник?

Приближение свадьбы у жениха и его друзей обязательно ассоциируются с еще одним сугубо мужским мероприятием – мальчишником. Вот где можно по-настоящему по-холостяцки повеселиться и оторваться.

Как правило, мальчишники устраивают жениху его близкие друзья, братья. Но участие в организации может принимать и сам жених, что позволит ему сдерживать иногда чересчур горячие и провокационные идеи.

Традиционно мальчишники устраиваются в последнюю неделю перед свадьбой. Не стоит делать этого в последний день «свободы», так как могут остаться последствия на следующий день, а именно на день свадьбы.

Что касается организации этой мужской традиции, то лучше всего обратиться к специалистам, которые могут предоставить много идей для празднования, а также возьмут на себя все заботы по проведению мероприятия. Цена у каждого из них разная, но и выбирать необходимо очень внимательно, чтобы не попасться на недобросовестных исполнителей.

Кроме того, можно пригласить для проведения праздника и ведущего, конечно, если в вашей компании нет шумного и активного друга, который сможет это сделать сам. Он поможет не заскучать, не расслабиться и в полной мере повеселиться.

Сейчас организация мальчишника недорого обойдется, если постараться сделать это собственными силами. А идеи можно поискать и в журналах, и на интернет просторах. Главное составить план по подготовке и саму программу мероприятия.

Интересными и запоминающимися мальчишники могут быть с выездом за город, на природу или коротким путешествием за границу, что оставит особые воспоминания о нем. Можно снять на ночь катер и совершить праздничную прогулку по местному водоему. Опять же, все зависит от предпочтений компании, которая соберется на праздновании мальчишника.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Мальчишник и девичник с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>