Создаем пурпурно-золотой тон в новогоднем интерьере

Создаем пурпурно-золотой тон в новогоднем интерьере

Чтобы отпраздновать Новый год и Рождество поистине в незабываемой обстановке, стоит обдумать дизайн новогоднего интерьера. Не секрет, что определенные цвета играют ключевую роль в создании праздничной атмосферы. И стоит особое внимание обратить именно на сочетании золотого с фиолетовым цветов.

Дизайнеры утверждают, что именно комбинация этих двух цветов позволяет добиться величественности и загадочности в помещении, где планируется провести праздник.

Лучше всего установить искусственную новогоднюю елку, выполненную из материала золотого цвета. При этом саму елку можно украсить игрушками розовой и фиолетовой цветовой гаммы.

Такую же палитру можно применить к упаковке и украшению праздничных подарков. Например, положить презент в коробку обернутую золотой бумагой, а бант выполнить из фиолетовой ленты, или наоборот — пурпурная коробка и золотистый бант. Упакованные в таком сочетании новогодние подарки будут идеально гармонировать с вашей елкой.

И конечно же, новогодний интерьер не может быть полноценным без новогоднего стола. Для его украшения также необходимо использовать цвета той же цветовой гаммы. На столе красиво будут смотреться свечи, праздничные салфеткам и скатерти, а также посуда и столовые принадлежности фиолетовых и золотых оттенков.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Домашний уют с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *