Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в скором времени станут родителями

 Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в скором времени станут родителями

Звездная пара Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, не скрывая радости, сообщают всему миру о скором появлении на свет их первенца. Будущий папа уже придумал имена и для девочки, и для мальчика.

Улыбаясь и давая интервью, Райан сообщил, что не хочет называть своего ребенка традиционным или популярным голливудским именем. «Если родится девочка, ее будут звать Эскалибур Анаконда Рейнольдс» — передает американский таблоид People. В случае если первенцем станет мальчик, Райан назовет его в честь отца Ким Кардашьян – Брюса Дженнера, который, если верить слухам, планирует делать операции по смене пола. Конечно же, юмор никогда не покидает Райана Рейнольдса, даже в таких серьезных вопросах, как рождение детей.

В свою очередь Блейк Лайвли устроила традиционную американскую вечеринку по случаю будущего рождения ребенка. На нее были приглашены две беременные подруги и близкие подруги с детками. Все вместе обсуждали радости и заботы материнства.

Вместе с тем, Блейк не замыкается на теперешнем статусе и продолжает появляться в свете. Выход на красную дорожку по случаю церемонии вручения премии «Золотые сердца» в Нью-Йорке стал триумфом. Актриса с удовольствием фотографировалась на камеры со своим округлившимся животиком. И никто не мог не заметить ее сверкавшие от счастья глаза!

По такому случаю и мы пожелаем будущим родителям счастья в семейной жизни и легкого рождения их первенца!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>