Выбираем белье для романтической ночи

 Выбираем белье для романтической ночи

Чтобы порадовать мужчину, необязательно ждать подходящего праздника или какой-то знаменательной даты. Отличной идеей для романтической ночи может стать покупка красивого белья.

Бесспорно, для тех, кто хочет выбрать соблазнительное белье, необходимо остановить свой выбор на кружеве. Именно провокационная прозрачность обезоруживает мужчину с первого взгляда.

Стоит обратить внимание и на модель трусиков «бразилиана» с оригинальными деталями, например с интересным декором или смелыми вырезами.

Что касается цвета, то красный остается лидером. Но роковым искусительницам стоит присмотреться к моделям черного цвета, а любительницы контраста смогут выбрать модные модели из черного кружева с пастельными оттенками. Романтичные кокетки могут попробовать себя в розовых тонах.

Если планируется романтический ужин дома, то для него наилучший выбор – дерзкий бюстье и трусики Amanda, гиперпрозрачное боди или умопомрачительный бюстгалтер Ottavia: в нем нет ничего кроме сексуальности кружева.

Отличным поводом для экспериментов и открытий в сексе может стать приближающийся День влюбленных. Удивите своего возлюбленного и обзаведитесь полным арсеналом соблазнения. Не стоит останавливаться лишь на покупке трусиков и бюстика, дополните их дерзкой подвязкой или поясом для чулок. По желанию также можно набросить слегка прикрывающий тело халатик. Что еще нужно для романтического вечера? Разве что губная помада красного бархатного цвета и уверенность в своей неотразимости!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Романтика, Секс с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>