Как стать принцессой на один день

Как стать принцессой на один день

«Принцесса!» Такое определение может услышать в свой адрес каждая невеста. Ведь даже самая обычная девушка может стать восхитительной покорительницей всеобщих взглядов. Нужно лишь очень-очень постараться!

Платье принцессы

Нельзя отрицать, что главное, на что оглядываются окружающее – белое платье невесты. И это правда. В толпе людей нельзя не заметить белое пятнышко шикарного наряда, который не спутаешь ни с каким другим. Поэтому будущим невестам стоит хорошо продумать свой свадебный наряд.

Сегодняшняя мода предлагает бесчисленное количество вариантов всевозможных моделей свадебных платьев — длинные, короткие, приталенные, широкие, из прозрачных тканей, со шлейфами, с воланами, с рукавами, с глубокими декольте, кружевные и много-много других, каждое из которых обязательно находит свою обладательницу. Конечно же, каждая девушка мечтает о своем личном платье и с помощью модельера вполне может воплотить его в реальность из своей фантазии. Несомненно, пошив свадебного платья для невесты вполне оправдывает и свою стоимость. Это будет однозначно эксклюзив, который не встретишь больше нигде. А еще такие заказные платья идеально ложатся на фигуру.

Туфельки принцессы

Всем известна традиция о похищении туфельки невесты и на многих свадьбах она все еще проводится. Поэтому каждой невесте стоит подумать, какие туфельки выбрать на свадьбу. И версия «Мне все равно. У меня длинное платье и туфель не будет видно!» — не пройдет, так как ни одна невеста не застрахована от давних свадебных традиций. И попасть на глаза всем гостям туфелька может на любой свадьбе.

Прическа и макияж

Всем известно, что прическа меняет человека. Великолепно выполненная прическа может кардинально изменить внешность обычной девушки и превратить ее в светскую даму. Но стоит также помнить, что прическа должна дополнять образ невесты, а не выделяться и затмевать все прочее. В памяти гостей должна остаться сама невеста, а не прическа.

Те же рекомендации можно применить и к макияжу. Все должно быть в меру и ни в коем случае не выглядеть вызывающе. Легкий дневной макияж вполне применим. Единственное что нужно помнить визажисту, невесте придется много позировать перед камерой фотоаппарата. Соответственно, макияж должен быть стойким. В крайнем случае, у невесты под рукой всегда должна быть пудра.

И самое главное…

Все наряды и аксессуары будут бесполезны, если невеста будет в угнетенном состоянии. Поддевайте беззаботность, одевайте улыбку, и смело на свадьбу! Ведь свадьба – единственный день в жизни, когда нужно отложить все заботы и переживания на другое время. Наслаждаться нужно сегодня и сейчас, ведь больше не будет таких радостных и трогательных моментов, которые возникают именно в этот день.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике В день свадьбы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Как стать принцессой на один день

  1. briket makinesi говорит:

    Thanks! Good post

  2. bakarev.com говорит:

    Хорошо сказано. Ещё раз убеждаюсь в том, что главное правильно выбрать свадебное платье. Из опыта могу сказать, что при удачно подобранном платье, даже в скромной обстановке есть шанс сделать красивейшие свадебные фотографии

  3. http://bakarev.com/ говорит:

    Толково всё расписано! Про макияж особо понравилось, как фотограф от себя ещё добавил бы, что в макияже лучше не использовать блеск. В дальнейшей пост обработке фото, лучше и легче работать с кадрами где кожа на лице у невесты не имеет бликов.

  4. JuliaHelena говорит:

    Свадьба один раз в жизни (в идеале) так что невесты будьте самыми красивыми и счастливыми в этот день

  5. Алексей Никольский говорит:

    Все верно написано, хотелось бы еще добавить, важно правильно подшить платье, чтобы кринолин не мешал ходить и сидеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>