7-й сезон «Игры Престолов» стартует 16 июля: постер и трейлер

Авторы сериала «Игра Престолов» наконец порадовали поклонников, официально объявив дату начала показа седьмого сезона.

Циркулировавшие ранее слухи подтвердились, начало показа нового сезона «Игры Престолов» было перенесено на более поздний срок. Если предыдущие сезоны сериала выходили весной, то показ седьмого сезона начнётся лишь летом – первая серия будет показана на канале HBO 16 июля 2017 года.

7-й сезон «Игры Престолов» стартует 16 июля

Также были опубликованы первый постер и первый трейлер седьмого сезона сериала «Игра Престолов». Постер не отличается особой информативностью, на нём изображены лишь лёд и огонь. Напомним, сериал «Игра престолов» основан на серии романов «Песнь Льда и Пламени». Возможно, это намёк на близкую развязку. Или на схватку драконов Дейенерис (Бурерождённая) Таргариен с белыми ходоками Короля Ночи.

Немного больше информации даёт трейлер седьмого сезона сериала «Игра Престолов». Он намекает, что главными действующими лицами сезона станут Дейенерис Таргариен и её ручные драконы. Также в трейлере авторы сериала намекают на падение всех «великих домов Вестероса», которые ведут борьбу за «Железный трон», и на «единственную войну, которая имеет значение». Таким образом, действительно стоит ожидать сражения льда и пламени и скорого завершения сериала.

Источник: ITC

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Развлечения с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>