Фотограф снял женщин во время оргазма

Фотограф Маркос Альберти из Бразилии провёл достаточно пикантную фотосъёмку. Он фотографировал женщин до и во время оргазма. Следует отметить, что эта фотосессия не относится к жанру порно. Фотограф видел лишь лица женщин, только лица попали в кадр.

Фотограф снял женщин во время оргазма

Съёмки проводились в Сингапуре. К участию в проекте приглашали добровольцев. И если вы думаете, что найти женщин, желающих позировать на камеру во время оргазма, было тяжело, то вы ошибаетесь. Первоначально было получено около 2 тысяч заявок. После отбора и тщательного объяснения условий съёмки количество участниц сократилось до 22 человек. Это были женщины из разных стран (как консервативных в плане секса, так и либеральных), с разным портфолио. Ради участия в проекте на съёмки приехали модели из США, Франции, Китая и других стран.

Фотограф снял женщин во время оргазма

Модели согласились участвовать в фотосессии Маркоса Альберти по идейным соображениям. Они посчитали, что этот проект поможет изменить взгляд людей на женскую сексуальность и показать, что оргазм — это нормально и красиво. Им хотелось разрушить существующие стереотипы о женской сексуальности, посмотреть на неё с юмором, свободно.

Одна из участниц столь оригинального проекта рассказала, зачем участвовала в нём:

«Времена меняются, мы вступаем в новую эру, когда женщины борются за свои права, за свою сексуальность, – сказала Кэсси. – Женщины со всего мира берут свою жизнь под контроль. Мы заявляем о себе, преодолеваем стыд. Для меня большая честь быть частью этого проекта. Мне хочется разрушить барьеры, показать, что такое женское естество, что такое – женское желание.»

Фотограф снял женщин во время оргазма

Во время съёмок женщины были отделены от фотографа и оставались одетыми. Основным условием для успешного опыта являлась натуральность эмоций — оргазм не симулировался, а был настоящим. Потому для их стимуляции использовались секс-игрушки. Маркос Альберти делал несколько снимков на разных этапах съёмки: в спокойном состоянии, на этапе возбуждения, во время оргазма и уже после оргазма.

Фотограф снял женщин во время оргазма

Затем вместе с женщинами-моделями выбирались лучшие кадры, которыми они были согласны поделиться с окружающими. Отмечается, что позировавшие женщины были в восторге от собственных фотографий, особенно от последних снимков, на которых их лицо светится и сияет от удовольствия.

Фотограф снял женщин во время оргазма

Спонсор проекта Фан Ян рассказал, ради чего вложил деньги в проект:

«Женская сексуальность воспринимается чаще всего как что-то постыдное, секретное, – утверждает он. – Совместно с Маркосом мы создали этот фотосет, чтобы показать, что женский оргазм может быть чем-то нормальным. Надеюсь, что с помощью нашего проекта люди станут более уверенными в себе, в плане отношения к своему телу, к своей сексуальности.»

Ознакомиться со всеми фотографиями женщин до и во время оргазма можно на сайте фотографа Маркоса Альберти.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Женщины, Секс с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>